Мы в соцсетях

Булочки к обеду с чесночным маслом

Закуски

Булочки к обеду с чесночным маслом

Булочки к обеду с чесночным маслом

Решили испечь булочки к обеду из покупного теста? Ри Драммонд знает, как превратить полуфабрикат в восхитительную домашнюю выпечку, которая придётся по вкусу всем. Перед запеканием каждая булочка смазывается растопленным сливочным маслом, настоянным на измельчённом чесноке, и посыпается крупной морской солью. Кода достанете их из духовки, сразу же смажьте дополнительно сливочным маслом с чесноком, немного остудите и подавайте к обеду в корзинке для хлеба.

Ингредиенты к рецепту:

  • 440 гр. сливочного масла
  • 24 замороженные булочки (тесто)
  • 16 зубчиков чеснока, пропустите через пресс
  • Крупная морская соль
  • Специальное оборудование: 2 металлические формы на 12 маффинов

Приготовление блюда по рецепту:

  • Растопите 55 гр. сливочного масла и смажьте им формы для кексов. Положите замороженные булочки в форму для кексов. Накройте и дайте подняться в течение нескольких часов.
  • В сковороде на умеренно слабом огне растопите оставшиеся 385 гр. сливочного масла, добавьте измельчённый чеснок. Жарьте в течение нескольких минут, чтобы пошёл аромат, но чеснок не должен потемнеть.
  • Когда тесто поднимется, слегка смажьте булочки чесночным маслом и посыпьте морской солью.
  • Выпекайте булочки в соответствии с инструкцией на упаковке (обычно 200°С в течение 6-8 минут), пока они не подрумянятся сверху.
  • Выньте булочки из духовки, смажьте дополнительно чесночным маслом и подавайте тёплыми.
  • Источник: grandkulinar.ru

    Кликните чтобы оставить комментарий

    Оставьте комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Ещё статьи из категории => Закуски

    To Top