Закуски
Домашняя Любимая Брюссельская Капуста
Эти любимые домашние брюссельские капусты являются лучшими овощами с гарниром и усыпаны яркими ягодами клюквы и ореховыми орехами. Идеальное дополнение к любому блюду!
Давайте поговорим об этих жареных, сладких, ореховых брюссельских капустах, которые сочетают эти нежные хрустящие кусочки цельной брюссельской капусты с ультратонкими и хрустящими листьями, покрытыми небольшим количеством горчично-кленового сока и испещренными сочными кусочками сушеной клюквы. О боже мой. ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ ХОРОШИЕ.
Что Вам Нужно, Чтобы Приготовить Эту Брюссельскую Капусту
Это рецепт серии SOS – отличный выбор для заднего кармана, когда вам просто нужно быстро что – то подать на стол, поэтому вот наш супер короткий и сладкий список ингредиентов:
- брюссельская капуста
- грецкие орехи
- сушеная клюква
- кленовый сироп
- Дижонская горчица
И, конечно, ваши стандарты: оливковое масло, соль и перец.
Брюссельскую капусту обжаривают, режут стороной вниз, пока она не станет красивой и хрустящей.
Грецкие орехи добавляют в последнюю минуту для небольшого поджаривания.
Клюква присоединяется к прохладной вечеринке.
И, наконец, соус добавляется прямо в кастрюлю. И под соусом я имею в виду маленькую капельку дижонской горчицы с глазными яблоками и густой капелькой кленового сиропа. Добавьте туда еще немного оливкового масла, соли и перца, и о-о-о, да. Это было легко. Мы занимаемся бизнесом.