Мы в соцсетях

Какие суши на вкус? Для новичков в суши

Закуски

Какие суши на вкус? Для новичков в суши

Вы когда-нибудь слышали о суши? Возможно, вы не японец и мало знаете о японской культуре, наверняка слышали о суши. Это очень популярное японское блюдо , и во многих странах мира есть рестораны, где подают это вкусное блюдо. Однако те, кто раньше не пробовал и не ел  Суши новопеределкино, могут не знать их вкуса и задаются вопросом, стоит им попробовать или нет. Итак, какие на вкус суши

1. Что такое суши?

Прежде всего, мы должны узнать больше о суши, прежде чем узнать ответ на вопрос « какие суши на вкус ?».

Итак, что такое суши?

Суши — это традиционная японская еда, приготовленная из риса с уксусом и других ингредиентов, таких как овощи, морепродукты и мясо (обычно рыба) в качестве начинки. Он также сопровождает ломтики тропических фруктов, таких как манго и персик, а также васаби, соевый соус, редис или маринованный имбирь в качестве приправ.

2. Какие на вкус суши?

Поскольку в большинстве суши в качестве основного ингредиента используется сырая рыба, вы можете подумать, что суши очень рыбные. Однако на самом деле суши — это очень мягкая еда с нейтральным вкусом, и в ней нет сильных рыбных привкусов.

Лосось, тунец или угорь, используемые в качестве начинки для суши, имеют очень легкий вкус, и эти начинки придают суши совершенно особый вкус. Поскольку осьминог имеет более сильный вкус, рекомендуется, чтобы новички не ели суши с осьминогом.

Более того, тонкий кисло-сладкий вкус кусочков тропических фруктов, таких как спелый манго и персик, добавленных в суши, действительно уравновешивает рыбный вкус. Кроме того, сладкий соевый соус придает суши сладкий, но соленый вкус.

Сочетание вкуса рыбы, текстуры риса и приправ в суши просто идеальное. Это может заставить вас почувствовать, как все его различные элементы сливаются воедино в одно вкусное и связное целое, как только вы съедаете суши за один укус.

Прочитав этот блог, вы, возможно, уже знаете ответ на вопрос « какие суши на вкус ?». Однако есть еще кое-что, что вам нужно знать о вкусе суши . Вы знаете, разные виды суши могут вызвать у вас разные ощущения, поскольку они имеют свой собственный вкус. Теперь давайте еще раз посмотрим на это!

3. Разные виды суши, разные вкусы

  • Маки

  • Маки — это вид суши, приготовленный из мяса, рыбы и овощей и завернутый в нори или морские водоросли. Также можно завернуть ингредиенты в соевую бумагу, огуречный или яичный омлет. После использования японского бамбукового коврика для скручивания ингредиентов маки сразу же будет готов к подаче.

    Если вы новичок в суши, то стоит начать с ролла Калифорния Маки из крабовых палочек, авокадо и риса. Кроме того, вы можете попробовать текка маки или суши-ролл с тунцом со сладким и нежным мясом и очень приятным вкусом тунца.

  • Нигири

  • Буквально означая суши, отжатые вручную, нигири — это основной тип суши, поскольку он состоит только из тонкой пластины тщательно нарезанного мяса, покрытого рисом с уксусом, который имеет прекрасный оттенок сладости.

    Изюминкой этих суши является рыбная начинка, начинка может быть свежим тунцом, угрем, креветками или осьминогом, которые могут быть сырыми, приготовленными на гриле или жареными.

    Для более восхитительного вкуса некоторые повара добавляли васаби в середину ломтика морепродуктов или рыбы и риса или добавляли остроты, чтобы удовлетворить тех, кто хотел бы попробовать острый нигири.

    • Темаки

    • Temaki Sushi имеет форму конуса и длиннее, чем большинство суши. Все ингредиенты в Темаки такие же, как и в Маки, но снаружи у Маки больше нори.

      Этот тип суши всегда имеет лучший вкус, когда нори еще хрустящие, и вы можете не использовать палочки для еды. Просто наслаждайтесь Темаки пальцами!

      • Чираши

      • Чираши — это, по сути, миска с рисом для суши, покрытая различными видами сырой рыбы, такой как креветки, тунец, лосось и морской еж.

        Тем не менее, сырая рыба может иметь слишком резкий вкус, и если вы хотите более мягкий вкус, позволяющий почувствовать настоящий вкус суши, вам следует попробовать чираши, фаршированные тунцом, красным люцианом и кальмарами.

Continue Reading
Вам наверняка понравится...
2 комментария

2 Comments

  1. hs=1fe7872723a7c94dc404539108bc8321

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё статьи из категории => Закуски

To Top