Мы в соцсетях

Креветки для фритюрницы

Закуски

Креветки для фритюрницы

Этот рецепт креветок для фритюрницы такой простой и вкусный. Креветки хрустящие, сочные и ароматные, они отлично сочетаются с салатами из морепродуктов и со многими другими блюдами.

Детали рецепта Креветок для фритюрницы

Мне нравится этот простой, но ароматный рецепт креветок для фритюрницы. Их так легко приготовить, и я могу использовать их практически с любым блюдом. Они добавляют отличный вкус, а также элегантный штрих к вашей еде.

  • Вкус — Эти креветки маринуются с чесноком и приправой Каджун для острого, слегка пряного вкуса.
  • Текстура- Фритюрница готовит их до тех пор, пока они не станут сочными и твердыми, с небольшой хрустящей корочкой снаружи.
  • Легко замаринуйте и положите их во фритюрницу. Эти креветки так просты, вы будете добавлять их во все!
  • Время — Приготовление этих креветок для фритюрницы занимает всего 10 минут. Вы можете замариновать их в течение часа, если хотите, или нет, если вы торопитесь.

Что Вам Понадобится

  • Креветки с прожилками, очищенные и с хвостом на
  • Зубчик чеснока, отжатый
  • Оливковое масло– для маринада
  • Приправа — Каджунская приправа, соль и черный перец
  • Как приготовить креветки для фритюрницы

    1. Высушите креветки. используя бумажное полотенце, промокните очищенные и очищенные креветки до полного высыхания.
    2. Добавьте приправы. Положите креветки в большую миску и добавьте оливковое масло, соль, перец, приправу Каджуни чеснок. Перемешайте щипцами до получения однородной массы.
    3. Замариновать. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте креветкам мариноваться в холодильнике около часа. Или вы можете приготовить их прямо сейчас, если хотите.
    4. Приготовьте креветки. Установите фритюрницу с корзиной на температуру креветок (или 350 градусов по Фаренгейту) и готовьте их в течение 8-10 минут, переворачивая на полпути.
  • Высушите креветки перед маринованием — Масло и вода не смешиваются, поэтому промокните креветки насухо перед маринованием маслом и приправами, чтобы они лучше прилипли к креветкам.
  • Маринуйте креветки в течение часа– Если у вас есть время, замаринуйте креветки перед приготовлением, потому что это дает им время впитывать приправы и ароматы за пределами внешнего слоя.
  • Не переполняйте корзину — положите креветки в корзину одним слоем, стараясь не перекрывать их. Это делается для обеспечения надлежащего потока воздуха, чтобы креветки были равномерно и тщательно приготовлены
Continue Reading
Вам наверняка понравится...
Кликните чтобы оставить комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё статьи из категории => Закуски

To Top