Мы в соцсетях

Лепёшка со сливочным маслом, шнитт-луком и редиской

Закуски

Лепёшка со сливочным маслом, шнитт-луком и редиской

Лепёшка со сливочным маслом, шнитт-луком и редиской

Насладитесь свежей и сочной весенней редиской, выложив её ломтиками на щедро смазанную сливочным маслом лепёшку. Нарезайте редиску очень тонко (лучше на овощерезке), а компанию ей составит ароматный зелёный лук. Вкусный и полезный перекус в середине дня и отличная закуска к напиткам.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. л. размягчённого несолёного сливочного масла
  • 2 ч. л. нарезанного шнитт-лука
  • 2 лепёшки наан
  • Морская соль хлопьями
  • Нарезанный ломтиками редис

Приготовление блюда по рецепту:

  • Разомните 2 ст. л. размягчённого несолёного сливочного масла с 2 ч. л. нарезанного шнитт-лука и хлопьями морской соли по вкусу.
  • Намажьте на наан или другую лепёшку и покройте сверху тонкими ломтиками редиски. Нарежьте лепёшку на куски и подавайте.
  • Источник: grandkulinar.ru
    Continue Reading
    Вам наверняка понравится...
    Кликните чтобы оставить комментарий

    Оставьте комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Ещё статьи из категории => Закуски

    To Top