Мы в соцсетях

Мини-Пироги с Курицей в Горшочке

Закуски

Мини-Пироги с Курицей в Горшочке

Эти мини-пироги с курицей в горшочке сделаны из сливочных куриных кубиков, обжаренных овощей и покрыты легкой корочкой из слоеного теста. И самое приятное, что они такие легкие!

Подробности рецепта Мини-Пирогов с Курицей в Горшочке

Вы не можете превзойти домашний пирог, особенно вкусный! Эти мини-пироги с курицей в горшочке-идеальная еда для комфорта.

  • ВКУС: Пикантные внутри с маслянистой корочкой сверху, эти пироги в горшочках восхитительны. Вам просто понравится успокаивающее сочетание ароматов в каждом из них.
  • ТЕКСТУРА: Эти мини-пироги с курицей в горшочке теплые и сливочные с шелушащейся корочкой. Что тут не любить?
  • ВРЕМЯ: Этот рецепт займет в общей сложности 40 минут от начала до конца.
  • ПРОСТОТА: Эти мини-пироги с курицей действительно просты и используют простые ингредиенты. Вам понравится готовить это домашнее блюдо для своей семьи.

Что Вам Понадобится

  • Куриная грудка– без костей, без кожи
  • Овощи — Зубчик чеснока, Лук, Морковь, Замороженный горошек и Замороженная кукуруза
  • Приправы- Сушеный тимьян, черный перец и соль
  • Сливочное масло
  • Мука универсального назначения
  • Куриный бульонс низким содержанием натрия
  • Густые сливки
  • Слоеное тесто– одна упаковка (всего 2 листа)
  • Как Приготовить Мини-Пироги С Курицей В Горшочке

    • Обжарьте овощи. В большой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Затем обжарьте нарезанный лук и измельченный чеснок в течение нескольких минут, пока лук не станет прозрачным. Добавьте нарезанную морковь и перемешивайте в течение 3-4 минут.
    • Добавьте курицу. Доведите огонь до максимума и добавьте нарезанную курицу. Помешивайте, пока курица не будет готова.
    • Муку подрумянить. Теперь добавьте муку и перемешивайте ее в течение нескольких минут, пока не останется больше пятен сухой муки.
    • Добавьте бульон, сливки и специи. Теперь можно влить куриный бульон и густые сливки. Перемешайте все это вместе и дайте соусу закипеть. Затем добавьте сушеный тимьян, черный перец и соль. Помешивайте в течение нескольких минут, чтобы ингредиенты соединились.
    • Добавьте горошек и кукурузу. Теперь добавьте замороженный горошек и кукурузу, и дайте им еще раз закипеть.
  • Заполните ящики для хранения. Используя 8 4 унции формочек, наполните их начинкой для пирога с курицей.
  • Сверху выложите слоеное тесто. Теперь положите размороженный лист слоеного теста на слегка посыпанную мукой поверхность и вырежьте 8 кругов. Поместите по одному на каждую из формочек, почистив верх с помощью средства для мытья яиц, приготовленного из взбитого яйца и воды.
  • Печь. Выпекайте мини-пироги с курицей в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту около 20-22 минут.
  • Советы по рецепту

    • Мелко нарежьте курицу — Убедитесь, что ваша курица нарезана довольно мелко. Гораздо приятнее есть, когда они маленькие.
    • Подрумяньте муку– Мука-это то, что заставит ваш соус загустеть, так что не пропускайте его! И обязательно помешивайте его до тех пор, пока не увидите больше пятен сухой муки.
    • Оставьте немного больше вокруг верхней корочки — Когда вы вырезаете слоеное тесто, оставьте еще 1/2 дюйма, чтобы прижать по бокам формочки, чтобы она нагревалась, а не отрывалась.
    • Смажьте верхнюю часть корочки промытым яйцом — это то, что придает вашим мини-пирогам с курицей красивый золотистый цвет сверху
Кликните чтобы оставить комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё статьи из категории => Закуски

To Top