Мы в соцсетях

Пицца с соусом Песто из курицы

Закуски

Пицца с соусом Песто из курицы

Пицца с куриным песто сочетает в себе все ваши любимые вкусы в удобном, легком в употреблении рецепте пиццы, который является элегантным и вкусным, оставаясь при этом вашей любимой едой для комфорта.

Пицца с соусом Песто из курицы

Это отличная высококлассная пицца, которую можно подавать друзьям на вечеринках или просто наслаждаться в кругу семьи. Он по-прежнему удовлетворяет ваше желание вкусного сыра, но обладает более утонченным вкусом, чем традиционные пепперони. Мне нравится вкус пиццы с белым соусом, и это одно из моих любимых блюд. Вот почему:

Вкус — Песто свежее и травянистое. А куриная грудка на гриле добавляет столько дополнительной мясистости и аромата. Ты не захочешь этого по-другому.

Текстура — Домашнее тесто для пиццы добавляет идеальное количество жевательной резинки, чтобы сделать действительно вкусную, тонкую (но не слишком тонкую) пиццу с корочкой.

Простота — Лето-сезон жарки на гриле, и вы можете легко приготовить немного дымчатой курицы в кратчайшие сроки. И если вы не готовите на гриле, вы все равно можете насладиться этой пиццей с курицей, приготовленной на сковороде

Ингредиенты для пиццы с соусом Песто из курицы

  • Куриная грудка– без костей и кожи
  • Зубчик чеснока
  • Специи — Соль и Перец
  • Соус песто– купленный в магазине или домашний
  • фермерский соус
  • Сыр — Моцарелла
  • Тесто Для Домашней Пиццы

Как приготовить пиццу с соусом Песто из курицы

Это всего лишь краткое изложение инструкций, прокрутите вниз для получения полного рецепта!

  • Приготовь тесто для пиццы. Начните с приготовления моего домашнего рецепта теста для пиццы.
  • Приправьте и приготовьте курицу. Приправьте куриную грудку солью и перцем, затем натрите тертый чеснок с обеих сторон курицы. Жарить на среднем огне до полной готовности.
  • Отдохните и нарежьте курицу. Снимите курицу с гриля и положите ее на тарелку, покрытую фольгой. Как только он остынет, разрежьте его на мелкие кусочки.
  • Предварительно выпекайте пиццу — Смажьте противень маслом и выложите тесто для пиццы в овал размером 15×12 дюймов. Выпекайте при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 5 минут, затем выньте из духовки.
  • Добавьте соусы. Равномерно распределите песто на тесто для пиццы, затем сверху выложите ранчо.
  • Добавьте курицу и запекайте. Добавьте измельченную моцареллу и курицу-гриль поверх соуса и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 15-20 минут.
  • Почему мне нужно дать курице отдохнуть?

    Если дать курице отдохнуть после того, как она будет приготовлена на гриле, это позволит ей снова впитать эти ароматные соки. В противном случае он просочится, когда вы его разрежете. Ваша курица будет влажной и сочной, что сделает эту пиццу с соусом Песто из курицы еще лучше.

    Могу ли я использовать тесто для пиццы, купленное в магазине?

    Да, вы можете использовать купленную в магазине корочку вместо домашней для этой пиццы с куриным песто. Но тесто для домашней пиццы совсем не твердое, и на вкус оно намного лучше того, что продается в магазинах. Попробуйте этот рецепт, и вы будете поражены тем, насколько он прост и насколько вкуснее получается ваша пицца.

Кликните чтобы оставить комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё статьи из категории => Закуски

To Top