Закуски
Поповеры с чёрным перцем и сыром азиаго
Поповеры, пышные и воздушные, полые внутри булочки, в этом рецепте выпекаются с чёрным перцем грубого помола и сыром азиаго. Их можно подать как закуску или вместо обычно хлеба к блюдам с соусами и подливами. Чтобы поповеры хорошо вздулись, тесто наливают в сильно разогретую металлическую форму для маффинов. Когда достанете их из духовки, поповеры сразу опадут. Залейте их полости мясной подливой и наслаждайтесь!
Ингредиенты к рецепту:
- 2 больших яйца
- 1 и 1/4 ст. молока подогретого
- 1 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
- 1 ст. муки высшего сорта
- Крупнозернистая соль и чёрный перец грубого помола
- 1/3 ст. тёртого сыра Азиаго
- Растительное масло чтобы смазать форму