Мы в соцсетях

Рецепт Копченых Ребрышек

Закуски

Рецепт Копченых Ребрышек

Этот рецепт копченых ребрышек покажет вам, как легко приготовить сочные ребрышки без костей прямо дома. Эти ребрышки приправлены и копчены до совершенства.

Детали Копченых Ребрышек

  • Вкус: Поскольку ребрышки Трэгера копченые, у них тот удивительный аромат копченого гикори, который есть во всех ресторанах барбекю. Когда его обмакивают в соус барбекю, это матч, сделанный на небесах!
  • Текстура: Эти ребра сочные и падают с нежной кости. Как будто серьезно! Они идеально копченые для текстуры, которая тает во рту! Просто невероятно.
  • Простота: Этот рецепт очень прост в приготовлении. Просто снимите мембрану, приправьте ребрышки, и пусть копченый сделает всю тяжелую работу.
  • Время: Приготовление этого рецепта происходит невероятно быстро, но курение занимает несколько часов. Низко и медленно — вот как нужно есть копченые ребрышки. Так что это определенно то, что вы хотите сделать заранее.

Что вам понадобится

  • Стойка запасных ребер– Я получаю свое в costco
  • Приправы — Кошерная соль и черный перец грубого помола или их сочетание
  • Соус для барбекю — используйте свой любимый (по желанию)
  • Гранулы гикори– для курильщика
  • Как приготовить копченые ребрышки

    Это краткое изложение этого рецепта. Для получения более подробных инструкций перейдите к полному рецепту.

    • Подготовьте запасные ребра. Сначала промокните ребра насухо бумажным полотенцем. Затем переверните их так, чтобы они были костяной стороной вверх, и, используя бумажное полотенце для захвата, снимите мембрану с ребер. Отбрасывать.
    • Приправьте их. Щедро приправьте ребрышки солью и перцем.
    • Нагрейте свою курильницу. Добавьте гранулы гикори в курильницу (я использовал Трейгер). Затем доведите температуру до 225 градусов по Фаренгейту, положите ребрышки мясной стороной вниз и закройте крышкой.
    • Готовить. Готовьте их в течение 4 1/2 часов, пока они не приобретут снаружи ярко-оранжевый цвет.
    • Заверните копченые ребрышки Трэгера в фольгу. Снимите запасные ребрышки с курильщика и заверните их в несколько слоев прочной алюминиевой фольги или мясной бумаги. Затем положите их обратно в курильницу еще на 2 часа. Если вы хотите добавить соус для барбекю, разверните ребрышки за 30 минут до того, как они будут готовы, и покройте их своим любимым соусом.
    • Отдохни ребрами. Снимите мясо с коптильни и дайте ему отдохнуть в фольге не менее часа перед подачей на стол, чтобы мясо впитало соки и стало нежным.
    • Как долго нужно курить ребрышки

      Общее время выкуривания ребрышек составляет около 6 1/2 часов. Это делается в два этапа. Сначала ребрышки коптят около 4 1/2 часов, пока они не приобретут оранжево-красный цвет. Затем их заворачивают и кладут обратно в коптильню еще на 2 часа. Это гарантирует, что они будут полностью приготовлены и нежными

Continue Reading
Вам наверняка понравится...
Кликните чтобы оставить комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё статьи из категории => Закуски

To Top