Мы в соцсетях

Рецепт королевской креветки

Закуски

Рецепт королевской креветки

Эти простые 10-минутные королевеские креветки очень просты в приготовлении и очень вкусны. Вы можете добавить их в свои любимые макароны или салаты или просто есть как есть.

Детали рецепта каджунских креветок

Мне нравится этот рецепт каджунских креветок, потому что он такой ароматный и универсальный. Благодаря большому количеству приправ, он придает неповторимый вкус каждому блюду, в которое вы его добавляете.

  • ВКУС : Дымные, чесночные и немного пряные, эти каджунские креветки полны аромата. Слегка сладковатый вкус креветок является идеальным дополнением.
  • ТЕКСТУРА : Это блюдо состоит из сочных креветок, нежных внутри и хрустящих снаружи. Слегка обугленная приправа добавляет великолепную текстуру и вкус.
  • ВРЕМЯ : Этот рецепт занимает всего 10 минут от начала до конца.
  • ПРОСТОТА : Это блюдо так просто и легко! Вы можете взбодриться даже в самые загруженные ночи.

Что вам понадобится

Примечания к ингредиентам

  • Креветка. Размороженный , очищенный этот сочный моллюск является звездой шоу.
  • Чеснок. Этот острый вкус прекрасно сочетается с креветками.
  • Оливковое масло . Оно понадобится вам, чтобы почерневшая приправа прилипла к креветкам.

Как приготовить королевскую креветку

  • Очистите и приправьте креветки. Разморозьте креветки, а затем очистите от панцирей. Положите их в большую миску и добавьте чеснок, оливковое масло, соль, перец, луковый порошок, паприку, орегано и кайенский перец (по желанию). Тщательно перемешайте.
  • Приготовьте креветки. Растопите немного сливочного масла в сковороде и обжаривайте креветки на среднем огне по несколько минут с каждой стороны, пока они не станут розовыми и непрозрачными.
  • Служить. Вы можете податьэти почерневшие креветки с рисом, поверх макарон в сливочном соусе или поверх салата.

 

Советы по рецепту

  • Используйте сырые креветки. Предварительно приготовленные креветки могут легко стать переваренными, поэтому старайтесь использовать сырые креветки, свежие или замороженные (и размороженные).
  • Предварительно смешайте приправы — это даст креветкам равномерное покрытие всех специй. Добавление их по одному может привести к неравномерному распределению, поэтому сначала смешайте их вместе.
  • Разогрейте сковороду. Чтобы получить красивую хрустящую корочку снаружи на креветках, нагрейте сковороду и растопите в ней масло, тщательно распределив его, прежде чем добавлять креветки. Так они приготовятся быстрее, и получится красивая корочка.
  • Не пережаривайте креветки — креветкам нужно около 2-3 минут с каждой стороны, чтобы полностью приготовиться. Они также станут розовыми и непрозрачными. Наблюдение за этим помогает избежать резиновых креветок.
  • Добавьте лайм. Этот вкус очень хорошо сочетается с креветками, особенно с креветками. Добавьте свежевыжатый сок лайма к креветкам, когда они закончат готовиться, чтобы придать им цитрусовый вкус.
  • Сделайте его более острым. Кайенский перец придает остроты этому блюду. Вы можете пропустить это для тех, кто не любит специи, или добавить больше, чтобы действительно поднять остроту.
  • Жарьте или жарьте их . Вы можете приготовить этот рецепт каджунских креветок в духовке или на гриле. Таким образом, они дадут разные вкусы. Вы также можете превратить их в креветок во фритюрнице .
  • Добавьте овощи. Обжарьте эти креветки с нарезанным луком, перцем халапеньо или помидорами. Вы также можете сделать это больше соусом, добавив измельченные помидоры или томатный соус.
Кликните чтобы оставить комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё статьи из категории => Закуски

To Top