Мы в соцсетях

Рецепт рыбных тако

Закуски

Рецепт рыбных тако

Эти рыбные тако хрустящие и слоеные, завернутые в теплую лепешку и покрытые кремом Баха и капустной капустой. Рыба в пивном кляре и приправленная глазурь делают эти тако невероятно вкусными.

Детали рецепта рыбных тако

Каждая отдельная специя и ингредиент добавляет что-то уникальное, что вы не забудете. Хрустящая рыба и острая фиолетовая капуста — потрясающее и красивое сочетание!

  • ВКУС : Острый, сладкий и чесночный, у этих рыбных тако много слоев вкуса.
  • ТЕКСТУРА : Хрустящая рыба и хрустящая сливочная капуста — главные составляющие этого блюда.
  • ВРЕМЯ : Есть много ароматных ингредиентов, но это очень простой рецепт, и вы можете приготовить его заранее.
  • ПРОСТОТА : Эти рыбные тако готовы к подаче всего за час.

Что вам понадобится

Для рыбы

  • Филе трески или любой другой белой рыбы, такой как палтус, окунь, морской окунь или махи-махи.
  • Рыбное тесто — пиво, универсальная мука, порошок чили , порошок галлона , соль и перец .
  • Масло для жарки во фритюре — подойдет растительное, рапсовое или кукурузное масло .
  • Баха со сливками и капустной капустой

    • Сливочный соус Баха – сметана, майонез , черный перец и соль , чеснок, перец чипотле в соусе адобо , сок лайма, мед.
    • Cabbage Slaw – фиолетовая капуста, морковь, кинза, мед, сок лайма, красный лук.
    • Тортильи — лучше всего подходят белые или желтые кукурузные лепешки , но и мучные лепешки тоже подойдут.
    • Как приготовить рыбные тако

      Чтобы приготовить ЛУЧШИЕ рыбные тако, вам понадобятся 3 вещи. Капустная капуста, сливочный соус Баха и, конечно же, жареная рыба в кляре. Вот краткое пошаговое фото-руководство по приготовлению рыбных тако. Для получения полной информации о рецепте прокрутите страницу вниз до карты рецептов, которую можно распечатать.

      Как приготовить капустную капусту

      • Нарежьте и нашинкуйте все овощи. В миску добавьте нашинкованную пурпурную капусту, нарезанную кинзу, нарезанный кубиками красный лук и тертую морковь.
      • Одевание для slaw. В ту же миску добавьте мед и свежий сок лайма. Затем смешайте все вместе с помощью щипцов. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять в холодильнике не менее 2 часов.
      • Как приготовить сливочный соус Баха

        • В небольшой миске смешайте сметану, майонез, мед, прессованный чеснок и сок половины лайма. Затем добавьте 1 мелко нарезанный перец в соусе адобо вместе с солью и перцем. Взбейте и отложите на потом.
        • Как пожарить треску в пивном кляре

          • Создайте драг. В большой миске смешайте муку, порошок чили, чесночный порошок, соль, перец и пиво. Вмешивайте пиво венчиком, чтобы получилось однородное тесто, похожее на оладьи.
          • Нарежьте рыбу . Вы хотите нарезать филе трески на кусочки одинакового размера. Мои были около 3 дюймов в длину и 1 дюйм в толщину.
          • Разогрейте масло для жарки. Заполните сковороду примерно 1-2 дюймами масла и доведите ее до средне-сильного огня, около 350-375 градусов по Фаренгейту. 
          • Обжарьте рыбу. Обваляйте каждое филе трески в пивном кляре и обжаривайте в горячем масле около 4-5 минут, постоянно переворачивая, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Затем переложите их на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы они впитали излишки масла.
          • Немедленно соберите рыбные тако. Используя лепешку по вашему выбору (кукурузную или мучную), добавьте кремовую шинковку Баха, затем 2 хрустящих филе трески и посыпьте все это дополнительной кинзой, пико де гальо или гуакамоле. 
Continue Reading
Вам наверняка понравится...
Кликните чтобы оставить комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё статьи из категории => Закуски

To Top