Мы в соцсетях

Сочная Куриная Грудка Во Фритюрнице

Закуски

Сочная Куриная Грудка Во Фритюрнице

Этот рецепт сочной куриной грудки с воздушной фритюрницей хрустящий снаружи с нежным белым мясом внутри. Маринад из смеси специй придает курице невероятный вкус, который вам просто понравится.

Почему это лучшая куриная грудка для фритюрницы

Лучшая куриная грудка-это та, у которой великолепная коричневая снаружи, приятная и хрустящая, с сочной внутренней частью, приготовленной как раз достаточно. Эта куриная грудка с воздушной фритюрницей совершенно правильная, приготовленная до совершенства после маринования в смеси специй, которая придает ей массу вкуса. Приготовление этих куриных грудок во фритюрнице придает мясу отличную текстуру, потому что горячий воздух быстро циркулирует, чтобы готовить, ничего не высушивая. Если вы любите жареную курицу, эта более здоровая версия сделает вас новообращенным.

Что вам понадобится

Помимо куриных грудок без костей и кожи, вам понадобится несколько ингредиентов для маринада. Эти куриные грудки маринуются в смеси масла авокадо, итальянской приправы, Чесночного порошка, Паприки, Лукового порошка, Тимьяна, Соли и перца.

Как приготовить Сочную Куриную грудку для фритюрницы

  • Смешайте приправы. В небольшой миске взбейте вместе итальянскую приправу, чесночный порошок, луковый порошок, паприку, тимьян, соль и перец.
  • Добавьте масло. Добавьте масло авокадо в смесь специй и взбивайте, пока маринад не будет тщательно перемешан.
  • Промокните куриные грудки насухо. Возьмите каждую куриную грудку и промокните ее насухо бумажными полотенцами. Выложите их на тарелку.
  • Натрите их маринадом. Теперь равномерно распределите маринад между грудками и вотрите его. Накройте их полиэтиленовой пленкой

    Советы по самой вкусной куриной грудке

    • Промокните куриные грудки насухо. Чтобы эти куриные грудки с воздушной фритюрницей впитали больше всего маринада, вам нужно удалить лишнюю влагу. В противном случае он будет отталкивать смесь специй на масляной основе.
    • Замариновать курицу. Чем дольше эти куриные грудки будут находиться в маринаде, тем больше вкуса они впитают. Дайте им по крайней мере 30 минут, хотя еще лучше на ночь, и всегда накрывайте их полиэтиленовой пленкой для безопасности пищевых продуктов, так как они все еще сырые.
    • Никогда не заполняйте корзину для фритюрницы. Всегда оставляйте небольшое пространство между куриной грудкой и стенками корзины, обеспечивая хорошую циркуляцию горячего воздуха, который равномерно готовит мясо.
    • Проверьте их температуру на предмет готовности. Самый точный способ определить, что курица готова, — это использовать термометр для мяса. Вставьте термометр в самую толстую часть куриной грудки. Они должны быть не менее 165 градусов по Фаренгейту.

    и дайте им замариноваться не менее 30 минут или на ночь в холодильнике.

  • Разогрейте фритюрницу. Разогрейте до 360 градусов по Фаренгейту. Затем положите куриные грудки в корзину для фритюрницы.
  • Готовить. Дайте куриным грудкам приготовиться в течение 12-14 минут во фритюрнице, перевернув курицу щипцами на полпути. Они делаются, когда их внутренняя температура достигает 165 градусов по Фаренгейту.
Кликните чтобы оставить комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё статьи из категории => Закуски

To Top