Мы в соцсетях

Спаржа, Завернутая в Бекон

Закуски

Спаржа, Завернутая в Бекон

Простое и вкусное, это блюдо из спаржи, завернутое в бекон, — как раз то, что вам нужно на вашем обеденном столе. Его пикантные ароматы и хрустящий бекон сочетаются со всем.

Подробности рецепта Спаржи, Завернутой в Бекон

Мне нравится этот рецепт спаржи, завернутой в бекон, потому что он всегда нравится публике. Вы можете наслаждаться овощами, все еще получая вкусный бекон, которого вы так жаждете. Это удивительное сочетание.

  • ВКУС: Эта спаржа, завернутая в бекон, представляет собой смесь соленого, пикантного и горько-сладкого. В одном маленьком блюде так много вкуса.
  • ТЕКСТУРА: Эта сторона полна сочной, нежной спаржи с хрустящими полосками бекона. Вместе это просто восхитительно.
  • ВРЕМЯ: Этот простой в приготовлении гарнир из 4 ингредиентов слишком вкусный, чтобы от него отказаться.
  • ПРОСТОТА: Приготовление этой спаржи занимает около 45 минут, поэтому поместите ее в духовку и доешьте оставшуюся часть ужина, пока она готовится.

Что Вам Понадобится

  • Стебли спаржи — обрезанные
  • Ломтики бекона — классическая нарезка
  • Масло авокадо
  • Соль и перец– по вкусу
  • Как приготовить Спаржу, завернутую в бекон

    • Приготовьте спаржу. Промойте копья спаржи в холодной воде, а затем тщательно промокните их насухо. Теперь обрежьте концы (они очень жесткие и их трудно жевать) и выбросьте.
    • Смажьте спаржу маслом. Сбрызните немного масла авокадо на копья, а затем приправьте их солью и перцем по вкусу. Используйте свои руки, чтобы убедиться, что они хорошо покрыты этой смесью
    • Нарежьте бекон вдоль. Выньте 10 ломтиков классического бекона и разрежьте каждый вдоль кухонными ножницами.
    • Заверните спаржу с беконом. Затем начните заворачивать каждое копье с нарезанным беконом как можно плотнее, слегка перекрывая.
    • Подготовьте противень. Теперь выстелите противень фольгой и положите сверху проволочную решетку. Затем положите завернутую в бекон спаржу (швом вниз) на проволочную решетку.
    • Печь. В духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту выпекайте их в течение 10 минут. Затем с помощью щипцов переверните спаржу и запекайте еще 10 минут. Наконец, включите духовку на жаркое и выпекайте еще 2-3 минуты.
    • Советы по рецепту

      • Обрежьте концы спаржи — Древесные концы спаржи очень жесткие и их трудно жевать, поэтому отрежьте их и выбросьте.
      • Выбирайте бекон классического среза — это идеальная толщина для покрытия спаржи, не пересиливая ее. Этот срез также готовится полностью и равномерно в этом приложении.
      • Плотно заверните спаржу — Оберните каждое копье нарезанным беконом как можно плотнее и слегка перекрывая, чтобы бекон оставался на месте в процессе приготовления.
      • Не пропускайте этап жарки в конце — это придает спарже, завернутой в бекон, дополнительную хрусткость прямо сверху. Ням-ням
Continue Reading
Вам наверняка понравится...
Кликните чтобы оставить комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё статьи из категории => Закуски

To Top