Мы в соцсетях

Сэндвич с Сыром на гриле

Закуски

Сэндвич с Сыром на гриле

Этот сэндвич с сыром на гриле-классический, простой, но вкусный. Этот рецепт очень прост и покажет вам, как каждый раз идеально готовить это любимое семейное блюдо.

Подробности рецепта Сэндвича с Сыром на гриле

Я люблю хороший бутерброд для быстрой еды, и этот сэндвич с сыром на гриле-один из лучших. Существует так много вариаций, которые, я уверен, восхитительны на вкус, но в классической версии есть что-то такое, что вызывает чистую ностальгию.

  • ВКУС: Сырный, маслянистый вкус, этот сэндвич-идеальная еда для комфорта.
  • ТЕКСТУРА: Поджаренный хлеб, топленое масло и клейкий сыр-отличное сочетание.
  • ВРЕМЯ: Этот рецепт бутерброда с сыром на гриле так прост. Прибейте его сегодня и делайте его идеальным каждый раз.
  • ПРОСТОТА: Этот сэндвич занимает около 12 минут, но он стоит каждого.

Что Вам Понадобится

  • Блок сыра Чеддер
  • Несоленое размягченное сливочное масло
  • Деревенский Белый Хлеб
  • Как приготовить бутерброд с сыром на гриле

    • Измельчите сыр. Используя коробочную терку, измельчите сыр чеддер, который вы будете использовать для своего сэндвича.
    • Намажьте хлеб маслом. Щедро намажьте размягченное сливочное масло на внешние стороны каждого ломтика хлеба.
    • Гриль. Положите хлеб, смазанный маслом, стороной вниз на сковороду на среднем огне. Затем сверху выложите тертый сыр и, наконец, другой ломтик хлеба, намазанный маслом стороной вверх. Дайте ему слегка подрумяниться, прежде чем перевернуть, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Нарежьте бутерброд с сыром на гриле и подавайте к столу.
  • Советы по рецепту

    • Используйте блочный сыр — Не используйте предварительно измельченный сыр. Вместо этого натрите свой собственный сыр на терке из куска чеддера. Текстура и вкус свежего тертого сыра имеют решающее значение.
    • Щедро намажьте хлеб маслом — Добавьте размягченное масло на ломтики хлеба вместо сковороды. Это поможет вам добиться ровной золотистой корочки.
    • Слегка надавите на бутерброд с сыром на гриле — лопаточкой слегка надавите на бутерброд, когда он готовится на гриле, чтобы масло и сыр просочились в хлеб, придавая ему красивую корочку и дополнительный аромат.
Continue Reading
Вам наверняка понравится...
Кликните чтобы оставить комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё статьи из категории => Закуски

To Top