Мы в соцсетях

Треска в пивном кляре

Закуски

Треска в пивном кляре

Треска в пивном кляре-это удивительный рецепт комфортной еды, который идеально подходит для посиделок с друзьями. Следуйте моему простому рецепту, чтобы приготовить порцию этой ароматной, хрустящей жареной рыбы для вашего следующего приема пищи.

Подробности рецепта Трески в пивном кляре

Эта треска в пивном кляре-отличный рецепт для приготовления большими партиями для сбора. Хрустящая, ароматная рыба, обмакнутая в соус тартар и поданная с некоторыми вкусными гарнирами, всегда радует публику. И это тоже так просто!

  • Вкус — Он легкий и воздушный с простыми приправами на слоеной рыбе.
  • Текстура- Пузырьки в пиве придают тесту объем и легкость, делая жареную рыбу очень хрустящей снаружи и нежной внутри.
  • Простота — Этот рецепт настолько прост и требует всего нескольких ингредиентов!
  • Время — От приготовления до подачи этого рецепта трески в пивном кляре займет около 50 минут.

Что Вам Понадобится

  • Филе трески
  • Мука универсального назначения
  • Пиво (любого сорта)
  • Соль и Черный перец
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить Треску в пивном кляре

  • Сделайте тесто для пива. Откройте пиво и дайте ему постоять около 15 минут, чтобы вся пена испарилась. Затем в большой миске смешайте муку, соль и пиво венчиком. Перемешивайте до тех пор, пока тесто больше не станет комковатым.
  • Высушите и приправьте треску. Тщательно промокните филе трески насухо бумажным полотенцем, а затем приправьте с обеих сторон солью и перцем.
  • Разогрейте масло для жарки. Разогрейте около 2-3 дюймов растительного масла в сковороде с толстым дном на среднем огне, проверяя с помощью термометра, чтобы поддерживать температуру 375 градусов по Фаренгейту.
  • Сделайте земснаряд. В отдельной миске смешайте муку с солью. Затем используйте щипцы, чтобы выкапывать филе приправленной трески.
  • Пивное тесто для трески. Теперь обмакните рыбу, покрытую мукой, в пивное тесто и жарьте порциями. Избегайте переполнения, потому что это снизит температуру масла. Переверните каждое филе щипцами, когда оно начнет становиться золотисто-коричневым (около 2-3 минут с каждой стороны).
  • Впитайте излишки масла. Как только филе полностью приготовится, переложите его на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы впиталось лишнее масло. Подавать теплым с соусом тартар.

Советы по рецепту

  • Используйте рыбу хорошего качества — это залог отличной жареной рыбы, Выбирайте свежую или замороженную рыбу высокого качества для лучшей дегустации Трески в пивном кляре.
  • Хорошо высушите филе — обязательно тщательно промокните его насухо. Чем больше вы сушите филе, тем лучше тесто прилипнет к рыбе.
  • Держите масло для жарки постоянным — Используйте термометр с мгновенным считыванием, чтобы убедиться, что температура масла остается на уровне 375 градусов по Фаренгейту. В противном случае рыба может либо подгорать, либо недовариться.
  • Не переполняйте сковороду — переполнение кастрюли приведет к снижению температуры масла, что, возможно, испортит всю партию. Я делаю только четыре за раз, чтобы избежать этого.
  • Впитайте излишки масла — Как только треска будет обжарена, дайте ей посидеть на бумажных полотенцах, чтобы впиталось лишнее масло и чтобы рыба не промокла.
Кликните чтобы оставить комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё статьи из категории => Закуски

To Top