Закуски
Треска в пивном кляре
Треска в пивном кляре-это удивительный рецепт комфортной еды, который идеально подходит для посиделок с друзьями. Следуйте моему простому рецепту, чтобы приготовить порцию этой ароматной, хрустящей жареной рыбы для вашего следующего приема пищи.
Подробности рецепта Трески в пивном кляре
Эта треска в пивном кляре-отличный рецепт для приготовления большими партиями для сбора. Хрустящая, ароматная рыба, обмакнутая в соус тартар и поданная с некоторыми вкусными гарнирами, всегда радует публику. И это тоже так просто!
- Вкус — Он легкий и воздушный с простыми приправами на слоеной рыбе.
- Текстура- Пузырьки в пиве придают тесту объем и легкость, делая жареную рыбу очень хрустящей снаружи и нежной внутри.
- Простота — Этот рецепт настолько прост и требует всего нескольких ингредиентов!
- Время — От приготовления до подачи этого рецепта трески в пивном кляре займет около 50 минут.
Что Вам Понадобится
- Филе трески
- Мука универсального назначения
- Пиво (любого сорта)
- Соль и Черный перец
- Растительное масло для жарки
Как приготовить Треску в пивном кляре
- Сделайте тесто для пива. Откройте пиво и дайте ему постоять около 15 минут, чтобы вся пена испарилась. Затем в большой миске смешайте муку, соль и пиво венчиком. Перемешивайте до тех пор, пока тесто больше не станет комковатым.
- Высушите и приправьте треску. Тщательно промокните филе трески насухо бумажным полотенцем, а затем приправьте с обеих сторон солью и перцем.
- Разогрейте масло для жарки. Разогрейте около 2-3 дюймов растительного масла в сковороде с толстым дном на среднем огне, проверяя с помощью термометра, чтобы поддерживать температуру 375 градусов по Фаренгейту.
- Сделайте земснаряд. В отдельной миске смешайте муку с солью. Затем используйте щипцы, чтобы выкапывать филе приправленной трески.
- Пивное тесто для трески. Теперь обмакните рыбу, покрытую мукой, в пивное тесто и жарьте порциями. Избегайте переполнения, потому что это снизит температуру масла. Переверните каждое филе щипцами, когда оно начнет становиться золотисто-коричневым (около 2-3 минут с каждой стороны).
- Впитайте излишки масла. Как только филе полностью приготовится, переложите его на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы впиталось лишнее масло. Подавать теплым с соусом тартар.
Советы по рецепту
- Используйте рыбу хорошего качества — это залог отличной жареной рыбы, Выбирайте свежую или замороженную рыбу высокого качества для лучшей дегустации Трески в пивном кляре.
- Хорошо высушите филе — обязательно тщательно промокните его насухо. Чем больше вы сушите филе, тем лучше тесто прилипнет к рыбе.
- Держите масло для жарки постоянным — Используйте термометр с мгновенным считыванием, чтобы убедиться, что температура масла остается на уровне 375 градусов по Фаренгейту. В противном случае рыба может либо подгорать, либо недовариться.
- Не переполняйте сковороду — переполнение кастрюли приведет к снижению температуры масла, что, возможно, испортит всю партию. Я делаю только четыре за раз, чтобы избежать этого.
- Впитайте излишки масла — Как только треска будет обжарена, дайте ей посидеть на бумажных полотенцах, чтобы впиталось лишнее масло и чтобы рыба не промокла.