Мы в соцсетях

Блины из миндальной муки (без глютена)

Завтраки

Блины из миндальной муки (без глютена)

Эти блины из миндальной муки пушистые, нежные и без глютена. Вам понравится медово-сладкий и слегка ореховый вкус этого простого любимого палео-завтрака.

Детали Блинов Из миндальной Муки

  • Аромат– Миндальная мука придает им немного орехового вкуса, а также много белка и клетчатки. Этот простой в приготовлении рецепт не содержит палео, рафинированного сахара и молочных продуктов.
  • Текстура– Эти блины мягкие, нежные и пушистые, совсем как блины на пахте. Однако миндальная мука имеет более зернистую текстуру. Что мне на самом деле очень нравится!
  • Легкость– Все, что вам нужно сделать, это бросить все в миску и смешать. Затем поджарьте их, и все!
  • Время– Эти блины действительно требуют немного больше времени для приготовления. Если вы установите для них слишком высокую температуру, они сгорят. Так низко и медленно делает свое дело. Будьте терпеливы, это стоит того, чтобы подождать 🙂
  • Как приготовить блины из миндальной муки

    • Смешайте влажные ингредиенты вместе. Поместите яйца, мед, масло авокадо и экстракт ванили в миску и взбейте
    • Просейте сухие ингредиенты. Теперь в отдельной миске просейте миндальную муку, разрыхлитель и соль с помощью мелкоячеистого сита. Метелка.
    • Добавьте влажное к сухому. Вылейте яичную смесь в смесь муки и перемешайте лопаточкой.
    • Разогрейте сковороду. Поставьте сковороду на средний огонь и разогрейте немного масла авокадо.
    • Приготовь блины. Налейте на сковороду 1/4 стакана блинного теста. Когда начнут образовываться пузырьки, переверните блин тонкой лопаточкой. Каждый блин будет готовиться около 1-2 минут с каждой стороны.
    • Служить. Подавайте теплым с вашими любимыми начинками.
    • Советы по приготовлению самых пышных блинов из миндальной муки

      • Ложкой и разровняйте миндальную муку Насыпав муку в мерный стаканчик и выровняв ее, вы получите более точное количество. Слишком много миндальной муки приведет к более толстым и плотным блинам.
      • Не заменяйте яйца — этот рецепт трудно сделать веганским, потому что яйца играют важную роль в пышности блинов.
      • Будьте осторожны, переворачивая эти блины — блины без глютена не держатся вместе так же хорошо, как блины с мукой AP, потому что глютен делает их эластичными. Так что будьте осторожны, переворачивая свои блины
Кликните чтобы оставить комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё статьи из категории => Завтраки

To Top