Завтраки
Блины из миндальной муки (без глютена)
Эти блины из миндальной муки пушистые, нежные и без глютена. Вам понравится медово-сладкий и слегка ореховый вкус этого простого любимого палео-завтрака.
Детали Блинов Из миндальной Муки
- Аромат– Миндальная мука придает им немного орехового вкуса, а также много белка и клетчатки. Этот простой в приготовлении рецепт не содержит палео, рафинированного сахара и молочных продуктов.
- Текстура– Эти блины мягкие, нежные и пушистые, совсем как блины на пахте. Однако миндальная мука имеет более зернистую текстуру. Что мне на самом деле очень нравится!
- Легкость– Все, что вам нужно сделать, это бросить все в миску и смешать. Затем поджарьте их, и все!
- Время– Эти блины действительно требуют немного больше времени для приготовления. Если вы установите для них слишком высокую температуру, они сгорят. Так низко и медленно делает свое дело. Будьте терпеливы, это стоит того, чтобы подождать 🙂
Как приготовить блины из миндальной муки
- Смешайте влажные ингредиенты вместе. Поместите яйца, мед, масло авокадо и экстракт ванили в миску и взбейте
- Просейте сухие ингредиенты. Теперь в отдельной миске просейте миндальную муку, разрыхлитель и соль с помощью мелкоячеистого сита. Метелка.
- Добавьте влажное к сухому. Вылейте яичную смесь в смесь муки и перемешайте лопаточкой.
- Разогрейте сковороду. Поставьте сковороду на средний огонь и разогрейте немного масла авокадо.
- Приготовь блины. Налейте на сковороду 1/4 стакана блинного теста. Когда начнут образовываться пузырьки, переверните блин тонкой лопаточкой. Каждый блин будет готовиться около 1-2 минут с каждой стороны.
- Служить. Подавайте теплым с вашими любимыми начинками.
Советы по приготовлению самых пышных блинов из миндальной муки
- Ложкой и разровняйте миндальную муку– Насыпав муку в мерный стаканчик и выровняв ее, вы получите более точное количество. Слишком много миндальной муки приведет к более толстым и плотным блинам.
- Не заменяйте яйца — этот рецепт трудно сделать веганским, потому что яйца играют важную роль в пышности блинов.
- Будьте осторожны, переворачивая эти блины — блины без глютена не держатся вместе так же хорошо, как блины с мукой AP, потому что глютен делает их эластичными. Так что будьте осторожны, переворачивая свои блины