Завтраки
Бутерброд с Круассаном На Завтрак
Этот теплый бутерброд с круассаном на завтрак состоит из хрустящего бекона, белого чеддера, авокадо и яиц. Это идеальный рецепт бутерброда для завтрака.
Подробности рецепта Сэндвича с круассанами на завтрак
Нет ничего вкуснее, чем бутерброд с круассаном на завтрак по утрам – и они такие легкие. Мне нравится, насколько универсален этот рецепт, поэтому вы можете персонализировать его с помощью своих любимых ароматов.
- ВКУС: Дымчатый бекон, мягкий чеддер и маслянистый круассан сочетаются с таким пикантным вкусом.
- ТЕКСТУРА: Вам понравится каждый кусочек хрустящего бекона, сливочного авокадо и слоеного круассана.
- ВРЕМЯ: Этот рецепт прост и легок, так что вы можете готовить его каждый день недели, если захотите.
- ПРОСТОТА: Этот рецепт сэндвича для завтрака с круассанами займет максимум 10 минут.
Что Вам Понадобится
- Круассаны
- Яйца
- Авокадо
- Приготовленный с беконом
- Ломтики белого сыра чеддер
- Соль и перец– по вкусу
Как приготовить бутерброд с круассаном на завтрак
- Сварите яйца. Обжарьте яйца, приправив их солью и перцем.
- Поджарьте круассан. Нарежьте круассан и поджарьте обе половинки в тостере.
- Соберите сэндвич. Теперь начните собирать свой бутерброд с круассаном на завтрак, сначала с нижним поджаренным круассаном, затем с белым чеддером, беконом, яйцами и авокадо, а сверху положите другую половину поджаренного круассана. Наслаждайтесь!