Мы в соцсетях

Коричневый пирог с беконом и картофельным пюре

Завтраки

Коричневый пирог с беконом и картофельным пюре

Этот пирог с заварным кремом из бекона и гашиша на завтрак приготовлен с хрустящей картофельной корочкой и начинен сливочными сырными яйцами и кусочками дымчатого бекона.

Организация завтрака или позднего завтрака

Мы все знаем, как весело посещать бранчи с семьей/ друзьями, особенно когда они подают такие блюда, как мой пирог с заварным кремом Лотарингия, омлет с беконом и грибами или классические яйца Бенедикт! Вся эта вкусная еда для завтрака нуждается в сладком дополнении, не так ли? И вот тогда появляются булочки с корицей и пышные блинчики с пахтой.

Но это может быть многовато для одного человека, поэтому завтрак (на одну сковороду), такой как этот коричневый пирог с заварным кремом, спасает жизнь, когда время имеет важное значение. Таким образом, вы сможете вкусно позавтракать и при этом найти время, чтобы развлечь своих гостей на поздний завтрак.

Что вам нужно, чтобы приготовить этот хаш-коричневый пирог с заварным кремом

  • Для корочки– Мне нравится использовать предварительно измельченный хэш-браун вместо того, чтобы измельчать его самому. Это действительно экономит время.
  • Яичная начинка– Все, что вам нужно, — это немного яиц, сливок, молока, приправ, бекона и сыра.
  • Как приготовить этот пирог с заварным кремом на завтрак

    1. Приготовьте бекон– для удобства очистки приготовьте бекон в духовке на противне, выстеленном пергаментной бумагой. Ты поблагодаришь меня позже! Как только это будет сделано, дайте ему остыть и нарежьте его.
    2. Сделайте хэш коричневой корочкой– Если вы сами шинкуете картофель, обязательно выжмите лишние соки. Теперь приправьте его специями и растопленным сливочным маслом, а затем поджарьте на сковороде. Теперь положите его в форму для пирога и выпекайте в духовке до золотистого цвета.
    3. Заполните корочку и выпекайте– взбейте яичную начинку, как указано в карточке рецепта ниже, и сверху посыпьте сыром и беконом. Затем выпекайте пирог с заварным кремом в предварительно разогретой духовке около 30 минут.

    Вы готовите бекон перед тем, как положить его в пирог с заварным кремом?

    Да! Всегда готовьте бекон, прежде чем добавлять его в начинку. Таким образом, предварительно приготовленный бекон будет приятным и хрустящим. Добавление сырого бекона только сделает его эластичным и выделит тонну жира.

    Как вы определяете, готов ли пирог с заварным кремом?

    Лучший способ определить, готов ли ваш пирог с заварным кремом, — это проверить, насколько он подвижен. Если вы возьмете форму для выпечки прихваткой для духовки и слегка встряхнете ее, а пирог с заварным кремом покачнется, это еще не сделано. Если он останется на месте, это означает, что он готов и испечен.

Кликните чтобы оставить комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё статьи из категории => Завтраки

To Top