Мы в соцсетях

Легкие яйца-пашот с карамелизованным луком

Завтраки

Легкие яйца-пашот с карамелизованным луком

Устали от одного и того же старого завтрака? Эти легкие яйца-пашот с карамелизованным луком-такой вкусный способ начать день, что вам захочется есть их снова и снова.

Самые ароматные яйца-пашот

Сколько я себя помню, моя мама всегда готовила яйца-пашот с обжаренным луком сверху. Маслянистый карамелизированный лук придает простому яйцу-пашот такой насыщенный и маслянистый вкус. Она также всегда готовила яйца-пашот, опуская яйцо в маленькую миску и медленно опуская его в кипящую воду. Это был ее секрет, как не разбить желток. Этот вкусный рецепт завтрака настолько ароматен и прост в приготовлении, что вам тоже понравится подавать его своей семье. Если вам нравятся яйца-пашот в пряном томатном соусе, вам понравится наш рецепт шакшуки!

Вариации вкуса

Яйца-пашот можно сочетать с большим количеством различных ингредиентов. Некоторые замечательные вариации этого рецепта могут заключаться в добавлении в него кусочков шпината, сыра или бекона. Вы также можете приправить эти легкие яйца-пашот кайенским перцем для некоторых специй или добавить измельченный чеснок к луку. Вы даже можете добавить эти яйца-пашот с карамелизованным луком в бургер, чтобы приготовить отличный обед или ужин.

  1. Доведите воду до кипения. Тем временем налейте в сковороду около 1 дюйма воды и 1 столовую ложку уксуса. Доведите воду до кипения, а затем доведите ее до кипения.
  2. Сварите яйца-пашот. Бросьте яйцо в небольшую миску и медленно, одним плавным движением опустите яйцо в воду. Дайте яйцу отвариться в течение 2-4 минут, в зависимости от того, насколько жидкое оно вам нравится. Выньте его шумовкой. Повторите этот шаг с каждым яйцом.
  3. Приправьте и подавайте. Приправьте яйца солью и перцем по вкусу и сверху посыпьте обжаренным луком. Подавайте немедленно. При желании украсить свеженанесенной зеленью укропа.

Зачем мне добавлять уксус?

Уксус помогает укрепить яичные белки, чтобы они не распадались при попадании в воду. Использование уксуса гарантирует, что ваши яйца-пашот останутся вместе, а желток не разобьется во время приготовления.

Сколько уксуса я должен добавить?

Вам нужно использовать только 1 столовую ложку уксуса при варке яиц-браконьеров. Этого достаточно, чтобы помочь в процессе приготовления, но недостаточно, чтобы изменить вкус ваших яиц.

Советы по приготовлению идеальных яиц-пашот

  • Сначала разбейте яйцо в миску. Когда вы разбиваете яйцо в миску перед тем, как опустить его в воду для приготовления пищи, это помогает избежать разрушения желтка и рассеивания яичных белков, когда они падают в воду, когда вы разбиваете скорлупу.
  • Держите воду на медленном огне, не кипятите. Если ваша вода закипит, она взболтает яйцо и повлияет на его структуру. Тушение на медленном огне-более щадящий способ приготовления яиц-пашот.
  • Добавьте в воду уксус. Хотя некоторые люди этого не делают, это значительно облегчает процесс приготовления пищи. Немного-это долгий путь, так что достаточно одной столовой ложки.
  • Используйте шумовку, чтобы извлечь яйцо. Таким образом, вы не повредите яйцо, пытаясь избавиться от лишней воды. Он просто вытекает из ложки, и вы можете подавать его прямо сейчас.
Кликните чтобы оставить комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё статьи из категории => Завтраки

To Top