Завтраки
Лучшие Французские Тосты с Булочками
Этот толстый, пушистый и маслянистый французский тост с бриошами-идеальный способ насладиться стопкой домашних французских тостов. И самое приятное, что это так легко сделать!
Французский тост с булочками
Этот рецепт французских тостов с булочками — просто лучший способ насладиться французскими тостами! Хлеб-бриошь обладает таким уникальным вкусом и текстурой, что делает его просто восхитительным во французских тостах.
Ингредиенты для этого французского тоста
- Сухие ингредиенты: Черствый булочный хлеб, сахар, корица и соль (для аромата)
- Влажные ингредиенты: Молоко, яйца, экстракт ванили, сливочное масло (для жарки)
Какой хлеб лучше всего подходит для французских тостов
Мы считаем, что хлеб с булочками-это абсолютно ЛУЧШИЙ хлеб для любого рецепта французских тостов из-за его богатой маслянистой текстуры. В бриоше также есть легкая сладость. Так что в отличие от других видов хлеба, используемых во французских тостах, он делает завтрак сладким пушистым наслаждением.
Как приготовить французские тосты с булочками
- Начните с взбивания яиц, молока, сахара, ванили, соли и корицы в большой миске. Здесь вы можете использовать венчик или ручной миксер.
- Теперь обмакните нарезанный хлеб (толщиной 1 дюйм) в заварной крем для французских тостов. Вы не хотите замачивать его, если только ваш хлеб не очень черствый.
- Разогрейте сливочное масло на сковороде до тех пор, пока оно не растает, и положите на сковороду обмакнутый тост. Подрумяньте с обеих сторон до золотистого цвета. Подавать теплым.