Мы в соцсетях

Нью-Йоркские рогалики

Завтраки

Нью-Йоркские рогалики

Эти нью-йоркские рогалики идеально жевательные с ароматной корочкой. Добавьте ваши любимые начинки и подавайте их поджаренными с маслом или сливочным сыром на вкусный завтрак.

Подробности о Нью-Йоркских рогаликах

  • ВКУС: Эти рогалики пикантные с легкими оттенками сладости, чтобы сбалансировать соль.
  • ТЕКСТУРА: Они восхитительно жевательные, с гладкой и слегка хрустящей корочкой.
  • ВРЕМЯ: Для приготовления рогаликов требуется время, поэтому вы должны планировать по крайней мере на 3 часа.
  • ПРОСТОТА: Нью-йоркские рогалики совсем не сложны! Это просто требует немного терпения.

Что вам понадобится

  • Дрожжевая смесь — Сахарный песок, сухие активные дрожжи и теплая вода (110°F)
  • Сухие ингредиенты — Хлебная мука, Соль, пищевая сода и Кукурузная мука (для вытирания пыли со сковородок)
  • Влажные ингредиенты — Вода, Меди яйцо (для мытья яиц)
  • Начинка-Поджаренные семена кунжута, семена макаи приправа для рогаликов
  • Как приготовить Нью-Йоркские рогалики

    Приготовь тесто

    • Приготовьте дрожжевую смесь. Растворите сахар и дрожжи в теплой воде, помешивая ее венчиком. Затем дайте ему постоять около 10-15 минут, чтобы вспениться.
    • Замесить тесто. В миксер на подставке добавьте хлебную муку, соль и дрожжевую смесь. С помощью насадки для крючка перемешивайте на низкой скорости, пока тесто не начнет принимать форму, затем увеличьте скорость до высокой и перемешивайте, пока тесто не станет гладким и эластичным. Вы можете замесить его вручную в конце для получения очень гладкого теста.
    • Проверь тесто для рогаликов. Положите тесто в большую смазанную маслом миску и накройте ее кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Затем поставьте его в теплое место для подъема. Мне нравится использовать настройку расстойки хлеба в моей духовке, которая занимает около часа. На столешнице это может занять более двух часов. В любом случае, вы хотите, чтобы он увеличился как минимум вдвое.
    • Разделите тесто. Пробейте тесто и разделите его на 8 равных частей. Вы можете использовать кухонные весы, чтобы убедиться, что они ровные. Теперь сформируйте из них гладкие шарики руками, избегая использования дополнительной муки.
    • Дайте тесту отдохнуть. Выстелите противень пергаментной бумагой и посыпьте его кукурузной мукой. Затем положите сверху шарики из теста и накройте их кухонным полотенцем примерно на 5 минут.
    • Сформируйте бублики

      • Сформуйте рогалики. Чтобы сделать форму рогалика, прижмите большой палец к центру шара, чтобы сделать отверстие. Затем возьмите указательным пальцем другую сторону и поднимите ее. Начните вращать 2 указательными пальцами внутри отверстия, чтобы растянуть тесто. Повторите это со всеми восемью кусочками теста.
      • Дайте рогаликам снова подняться. Положите сформированные нью-йоркские рогалики на тот же противень, выстланный пергаментной бумагой, и накройте их кухонным полотенцем на 20 минут.
      • Отварите и запеките их

        • Приготовьте воду для кипячения. Тем временем доведите 2 дюйма воды до кипения в большой глубокой кастрюле. Затем добавьте пищевую соду и мед.
        • Отварите рогалики. Аккуратно отварите рогалики по 1-2 минуты с каждой стороны, переворачивая их палочками для еды. Кладите только 4 рогалика одновременно, чтобы избежать переполнения. Когда они будут готовы, положите их обратно на противень.
        • Добавьте начинку. Теперь взбейте яйцо и воду вместе и смажьте яичную промывку над каждым рогаликом кондитерской щеткой. Затем посыпьте их своими любимыми начинками. Я использовала семена мака, кунжута и все приправы для рогаликов.
        • Выпекайте рогалики. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и выпекайте нью-йоркские рогалики в течение 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
        • Советы по приготовлению лучших нью-Йоркских рогаликов

          • Взбейте дрожжи– Перед использованием убедитесь, что дрожжевая смесь вспенилась. Если через 15 минут он не закипит, начните снова. Возможно, вода была слишком холодной (она должна быть около 110°F), или дрожжи, возможно, просрочены.
          • Тщательно отмерьте ложку для муки и разровняйте муку вместо того, чтобы зачерпывать ее мерным стаканчиком. Это позволяет избежать попадания слишком большого количества муки в чашку и высыхания теста.
          • Месите вручную — в этом нет необходимости все время, но в конце процесса замеса обработайте тесто руками, чтобы получить супер гладкую текстуру.
          • Сэкономьте время на расстойке в духовке– Это занимает половину времени, если вы используете настройку расстойки хлеба в своей духовке. Так что, если у вас есть эта функция, сэкономьте себе немного времени и проверьте, есть ли там тесто.
          • Измерьте свое тесто — Чтобы получить однородные нью-йоркские рогалики, измерьте 8 кусочков теста на кухонных весах, чтобы убедиться, что все они весят одинаково. Это также обеспечит равномерное приготовление пищи.
          • Не перегружайте — варите только по 4 рогалика за раз, чтобы они не скапливались вместе, что приведет к неравномерному приготовлению или деформированным рогаликам.
Кликните чтобы оставить комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё статьи из категории => Завтраки

To Top