Мы в соцсетях

Рецепт Рисового Пудинга С Тыквой

Завтраки

Рецепт Рисового Пудинга С Тыквой

Этот рисовый пудинг с тыквой по рецепту — традиционное украинское лакомство. its also known гарбузова Каша (pumpkin porridge). Здесь так тепло и уютно, что это идеальное лакомство для холодного осеннего дня.

Этот рисовый пудинг с тыквой по рецепту — традиционное украинское лакомство. its also known гарбузова Каша (pumpkin porridge).

Традиционная Украинская Каша

Его обычно готовят из проса и тыквы, но я решил немного подкрутить его и заменить просо рисом. Я также заменил тыкву на тыкву для тыквы. Лично мне нравится использовать спагетти из тыквы, потому что они слаще тыквы. Если вы предпочитаете сохранить рецепт в более традиционном варианте, продолжайте и используйте пшено. Я вырос, поедая эту “кашу” с рисом, поэтому предпочитаю ее просу. Поскольку сейчас сезон всех тыквенных специй, я добавила немного корицы сверху, чтобы придать ей дополнительный осенний аромат. Надеюсь, вам всем понравится это супер легкое и вкусное блюдо.

Ингредиенты для рисового пудинга с тыквой

  • спагетти сквош
  • цельное молоко
  • Рис с коротким зерном
  • сахарный песок
  • несоленое сливочное масло
  • соль
  • Как приготовить рисовый пудинг с тыквой

    Ключ к получению идеального рисового пудинга — убедиться, что у вас правильное соотношение риса и молока, и внимательно следить за ним, чтобы он не пережарился и не стал мягким.

  • Как нарезать тыкву

    • Во-первых, снимите кожицу хорошим прочным ножом.
    • Вы хотите использовать острый нож, чтобы разрезать тыкву пополам и удалить все внутренности (например, семена и прикрепленные к ним волокнистые вещества). У меня есть более подробное руководство о том, как это сделать, в моем рецепте тыквы из желудя, фаршированной овсянкой.

    Как приготовить лучший рисовый пудинг

    • Вы захотите добавить тыкву и молоко в кастрюлю до того, как в нее войдет рис. Как только он закипит до небольшого кипения, вы можете добавить сахар и продолжать варить на медленном огне, как указано в карточке рецепта ниже.
    • После того, как кусочки тыквы размягчатся, вы можете добавить рис.
    • Как только рис сварится, вы можете добавить в него сливочное масло.
    • Советы по приготовлению рисового пудинга

      Хотя рисовый пудинг звучит как простой десерт или блюдо для завтрака, которое вы просто не можете испортить, все же есть советы, которые могут превратить хорошее рисовое пыхтение в отличное.

Кликните чтобы оставить комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё статьи из категории => Завтраки

To Top