Завтраки
Тыква из желудя, фаршированная овсянкой
Вы когда-нибудь пробовали тыкву из желудя, фаршированную овсянкой? Это идеальное сочетание и делает самый вкусный и полезный завтрак!
Тыква из желудя, фаршированная овсянкой
Лучший способ приготовить тыкву с желудем-это обжарить ее. В этом рецепте я не только жарю тыкву, но и начиняю ее яблоками, овсянкой, клюквой, орехами пекан, корицей и, конечно же, коричневым сахаром. Он объединяет каждый осенний аромат в милую маленькую фаршированную тыкву. Этот сытный завтрак делает даже самый мрачный осенний день немного ярче.
Как обжарить тыкву из желудя
- Нарежьте тыкву пополам, начиная со стебля. Вы хотите убедиться, что делаете это острым ножом на разделочной доске, которая не скользит. СОВЕТ: Если он все-таки скользит, положите влажное бумажное полотенце под разделочную доску, и оно удержит его на месте!
- Выньте ложкой внутренности тыквы из желудя и выбросьте их.
- Смажьте его маслом! – В зависимости от того, какой рецепт тыквы из желудя вы готовите, вы хотите смазать внутреннюю часть маслом или растопленным маслом. И если это пикантный рецепт, вы можете приправить его солью и перцем в этот момент.
- Выпекайте их разрезанной стороной вверх. Поэтому вы хотите убедиться, что они помещены в глубокую форму для выпечки, чтобы жидкость оставалась в ней.
Как приготовить тыкву с начинкой из овсянки
- Приготовьте тыкву из желудя, разрезав ее пополам, вынув внутренности и смазав их растопленным маслом.
- Теперь смешайте ингредиенты для начинки в большой миске, как указано в карточке рецепта. Убедитесь, что ваши кусочки яблока красивые и крошечные.
- Начините тыкву из желудя овсяной кашей с корицей и клюквой и посыпьте сверху дополнительным количеством коричневого сахара. Это хорошо карамелизирует края.
- Запекайте фаршированный кабачок в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 45 минут