Мы в соцсетях

Йогуртовое парфе

Завтраки

Йогуртовое парфе

Это парфе из греческого йогурта с добавлением греческого йогурта с медовой ванилью, свежих ягод и хрустящей мюсли со вкусом миндаля. Этот сладкий терпкий завтрак-настоящее удовольствие!

Подробности рецепта Йогуртового Парфе

Я люблю сладкие угощения, приготовленные из ягод, из-за их сочного вкуса. Вы можете наслаждаться этим парфе из ягодного йогурта в любое время дня, как на завтрак, так и в качестве десерта после ужина.

  • ВКУС: Это йогуртовое парфе сладкое и немного терпкое, с ореховым оттенком мюсли.
  • ТЕКСТУРА: Смесь сливочного йогурта, сочных ягод и хрустящей мюсли похожа на вечеринку во рту.
  • ВРЕМЯ: Этот рецепт займет у вас всего 10 минут.
  • ПРОСТОТА: Его очень легко приготовить, и в нем используются только 4 простых ингредиента.

Что Вам Понадобится

  • Греческий йогурт– Я люблю использовать медовую ваниль
  • Ягоды — Клубника и черника
  • Миндальная мюсли– Вы можете использовать обычный или ванильный ароматизатор
  • Как приготовить йогуртовое парфе

    • Ягоды вымыть и обсушить. Промойте и обсушите чернику и клубнику. Нарежьте клубнику на кусочки.
    • Слой йогуртового парфе. Выложите йогурт, клубнику, чернику и мюсли в стеклянную чашку или стеклянную банку. Вы можете наносить столько каждого ингредиента, сколько вам заблагорассудится, это зависит от вас. Мне нравится делать 1/4 стакана греческого йогурта, 1/4 стакана клубники, 1/4 стакана черники и 1/4 стакана мюсли.
    • Советы по рецепту

      • Промокните ягоды насухо– Вы не хотите, чтобы в парфе была лишняя жидкость, иначе гранола станет сырой.
      • Выбирайте лучшие ягоды — Ищите спелые, свежие ягоды, которые находятся на пике сладости, для лучшего на вкус йогуртового парфе.
      • Разбейте любые кусочки мюсли — иногда мюсли могут слипаться, поэтому убедитесь, что они имеют равномерную консистенцию, когда вы их укладываете.
      • Не спеши– Если вы хотите, чтобы эти парфе выглядели действительно красиво, добавляйте слои медленно, чтобы они были в основном ровными и не казались грязными. Перед подачей на стол протрите все пятна йогурта влажной тканью.
Кликните чтобы оставить комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё статьи из категории => Завтраки

To Top